Купить билеты
Благотворительный забег "Норильск, беги со мной! Айка зовёт на старт!"

Седьмой по счёту, самый северный Благотворительный забег в поддержку программы НАШИ ДЕТИ Благотворительного фонда "Социальных программ "Территория добра" для оказания помощи детям в лечении и реабилитации. В этом году забег поддерживает лучшая спортивная площадка России — спортивный комплекс "Айка". Белая медведица Айка даст старт седьмому забегу Добра!

Другие события

В Норильске уже стало доброй традицией летом выходить на старт забега, который помогает детям — подопечным фонда "Территория добра" справляться с недугами! Благотворительный забег "Норильск, беги со мной!"  уже помог  20  норильским ребятам со сложными диагнозами пройти лечение и реабилитацию в лучших российских и европейских клиниках и получить хорошие результаты.

Седьмой благотворительный забег  зовет на старт спортсменов и любителей,  девчонок и мальчишек, их родителей, креативные и дружные молодёжные сообщества, трудовые коллективы, корпорации Большого Норильска! Ждём всех, кто готов откликнуться на чужую беду! Кто готов бежать, чтобы помочь!

Помощь нужна 5 подопечным фонда:

  • Максим Шнайдер, 2017 г.р, д-з: ДЦП, спастическая диплегия, эквино-плано-вальгусная деформация стоп, сгибательная контрактура коленных суставов. Нужна реабилитация в сентябре.
  • Амирбеков Григорий Садрутинович 2003 г.р., инвалид детства, д-з: ДЦП, Первичный иммунодефицит: синдром ДиДжорджи. Нужна реабилитация в июле.
  • Соловьёв Ярослав, 2002 г.р., житель Дудинки, подопечный фонда с 2019 года, последствия после геморрагического инсульта в 2019 году. Нужны средства для восстановительной реабилитации в Москве.
  • Сахнов Степан, 2013 г/р, ребенок-инвалид, д-з: болезнь Даун, тугоухость, ЗПР, симптоматическая эпилепсия. Подопечный фонда с 2015 года. Нужна специальная коляска для мобильности. Стёпа ещё очень неуверенно держится на ногах.
  • Крейс Нелли 2011 г/р, ДЦП, спастика нижних конечностей. Нужна реабилитация в июле.

Для оказания помощи подопечным необходимо собрать порядка 1 млн.рублей.

Забег состоится 9 июля! Старт — в 12.00

Как стать участником забега? 

Можно просто поддержать это событие — пройти регистрацию,  внести приемлемую сумму и тем самым внести свой вклад в большое доброе дело!

Можно пройти регистрацию и пробежать свои километры Добра в любой точке страны и даже земного шара.

Можно зарегистрировать себя, свою семью, своих друзей, свой коллектив, свою Компанию и вместе пробежать по главной улице Норильска — Ленинскому проспекту, сделать добрые фотографии, поделиться своим добром и передать его другим.

Можно зарегистрироваться самому и рассказать о забеге в своих соцсетях.

Пусть еще больше людей присоединяется к нашему забегу, а километров Добра становится больше. Пароль: "Норильск, беги со мной!"

Всех участников ждет душевная благодарность и сюрпризы. А также, бесконечная признательность от детей-благополучателей  и их родителей! 

Информация о благополучателях Благотворительного забега и возможность регистрации будет доступна также на сайте: https://t-dobra.ru/

Как пройдёт забег:

С 10.30 — собираемся у Музея Норильска (Ленинский, 14). Разминка под музыку в хорошей компании. Фото на память. Получение стартового номера-наклейки по скриншоту регистрации.

12.00 — Старт забега

12.00 — 14.00 -  Финиш забега и финишные приятности: мороженое для детей от медведицы Айки,  концертная программа, подведение итогов забега.

На финише мы подведём итог забегу и озвучим собранную сумму. 

Поделиться:

Норильск
Комсомольская площадь, Музей истории Норильска
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов